Аналитика списаний
Чтобы проанализировать списания запасов, с причинами списания, нужно открыть отчет Анализ списаний.
Переходим в раздел «Управление предприятием общепита (производство)» и кликаем на строку под названием «Отчеты».
Из открывшегося списка выбираем отчет “Анализ списаний”, кликаем по нему.
В верхней части отчета нужно установить временной период и заполнить склад, на котором хотим проверить списания продукции (в нашем случае Склад Клубная).
Далее нажимаем кнопку “Сформировать”.
В сформировавшемся отчете можно посмотреть списанную продукцию, её количество и причину списания.
Отчет можно развернуть до более детальной информации. Нажав на кнопку “Разворачивать до” и установив галочку напротив “Регистратор” сформируется более развернутый отчет, в котором будут видны документы списаний продукции.
Отчет можно развернуть до более детальной информации. Нажав на кнопку “Разворачивать до” и установив галочку напротив “Регистратор” сформируется более развернутый отчет, в котором будут видны документы списаний продукции.